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Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon – 750 ml

R$62,90

O Vinho Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon Reserva é um vinho de coloração rubi intensa, revela no nariz, aromas de frutas vermelhas maduras, como cereja, ameixa e groselha, notas tostadas e um toque de baunilha. Um Vinho Tinto elegante e frutado. Em boca, o vinho Casillero del Diablo apresenta taninos elegantes e um final longo e persistente. O Casillero del Diablo é um dos rótulos mais populares do Brasil! Elaborado por um dos maiores nomes no mundo do vinho, a Viña Concha y Toro. Produzido com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos no Vale Central, no Chile.

Imagem do produto meramente ilustrativa, pequenas variações no rótulo podem ocorrer dependendo do ano da safra.

Disponibilidade: Em estoque



O Vinho Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon Reserva é um vinho de coloração rubi intensa, revela no nariz, aromas de frutas vermelhas maduras, como cereja, ameixa e groselha, notas tostadas e um toque de baunilha. Um Vinho Tinto elegante e frutado. Em boca, o vinho Casillero del Diablo apresenta taninos elegantes e um final longo e persistente. O Casillero del Diablo é um dos rótulos mais populares do Brasil! Elaborado por um dos maiores nomes no mundo do vinho, a Viña Concha y Toro. Produzido com a uva Cabernet Sauvignon, oriunda de vinhedos no Vale Central, no Chile.

Para harmonizar o vinho Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon Reserva sugerimos: carnes vermelhas, carnes suínas e queijos.

Vinificação

O Vinho Casillero del Diablo Reserva Cabernet Sauvignon é produzido 100% com uvas oriundas de vinhedos da região vitivinícola do Vale Central, no Chile. A fermentação é realizada em tanques de aço inox, sob temperatura controlada. O vinho estagia em barricas de carvalho americano.

Vinícola

Um dos grupos vinícolas mais importantes do planeta, a Viña Concha y Toro foi fundada em 1883 pelo empresário chileno Don Melchor Concha y Toro. A empresa possui 10.800 hectares de vinhedos no Chile, Argentina e Estados Unidos, sendo a segunda maior do mundo em vinhedos próprios. Don Melchor é seu tinto mais prestigiado, cuja primeira colheita aconteceu em 1987 sob a consultoria do enólogo francês Jacques Boissenot. Atualmente, seu filho Eric Boissenot ao lado do enólogo chileno Enrique Tirado são os guardiões do Don Melchor. Carmín de Peumo, Gravas del Maipo, Amelia, Marques de Casa Concha e a linha Terrunyo são outros vinhos de alto nível produzidos pela Concha y Toro. A vinícola também elabora ótimos tintos e brancos para o dia a dia, entre os quais, os mundialmente famosos Casillero del Diablo.

País / Região – Chile / Valle Central
Classificação/ Tipo – Vinho Tinto
Casta / Uva – 100% Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica – 13,5% ABV
Litragem – 750ml
Temperatura de serviço – entre 15 e 18ºC

Peso 1.3 kg
Dimensões 12 × 12 × 35 cm
Origem:

Chile

Temperatura Recomendada:

15 – 18 ºC

Teor Alcoólico:

13,5%

Uvas:

100% Cabernet Sauvignon

Volume:

750 ml

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