Casa Perini Demi-Sec Ice – 750 ml

R$55,90

O espumante Casa Perini Demi-Sec Ice possui coloração de tonalidade perolada com reflexos esverdeados e perlage intenso com boa formação de coroa de espuma. Tem agradáveis aromas florais de lírios e aromas frutados como carambola, lichia e nêspera. Destaca-se pelo elegante dulçor jovem combinado cremosidade, com um intenso volume de boca. Apresenta retrogosto refrescante em harmonia com seu perfil doce e final persistente.

Imagem do produto meramente ilustrativa, pequenas variações no rótulo podem ocorrer.

Disponibilidade: Em estoque

O espumante Casa Perini Demi-Sec Ice possui coloração de tonalidade perolada com reflexos esverdeados e perlage intenso com boa formação de coroa de espuma. Tem agradáveis aromas florais de lírios e aromas frutados como carambola, lichia e nêspera. Destaca-se pelo elegante dulçor jovem combinado cremosidade, com um intenso volume de boca. Apresenta retrogosto refrescante em harmonia com seu perfil doce e final persistente.

O Espumante Casa Perini Demi-Sec Ice harmoniza muito bem com oleaginosas com frutos secos e canapés suaves, aves e peixes com chutneys e molhos agridoce tais como damasco e maracujá.

A vinícola

A Casa Perini está localizada na Serra Gaúcha, mais especificamente no Vale Trentino, região montanhosa propícia para o cultivo de videiras. Por apresentar invernos rigorosos, verões quentes com noites amenas, solo e altitude adequados, a região produz uvas de qualidade superior, excelentes para a elaboração de sucos, vinhos e espumantes.

Em 1929 o filho de imigrantes italianos João Perini começou a elaborar seus primeiros vinhos de forma artesanal no porão de sua casa, quando os fornecia para cerimônias festivas da comunidade local, no Vale Trentino, em Farroupilha. Quatro décadas após o patriarca iniciar sua modesta produção, seu filho viria a promover mudanças maiores. “Em outubro de 1970 resolvi ampliar os negócios da família, fundando a Casa Perini. Motivado e apaixonado por transformar a uva em vinho, busco a cada ano aperfeiçoar a vinícola com equipamentos, tecnologia e equipe qualificada, pois sem uma equipe profissional a arte de elaborar vinhos perde criatividade e talento.” E o que seria de qualquer arte sem esses elementos? O reconhecimento vem a cada prêmio alcançado e a cada consumidor satisfeito, o que se comprova com a conquista de mais de 200 medalhas nacionais e internacionais e, principalmente, com a recente premiação do Casa Perini Moscatel, eleito o 5° melhor vinho do mundo de 2017 pela WAWWJ (World Association of Writers & Journalists of Wines & Spirits). “Agradeço, em nome da família, aos apreciadores de vinhos que nos ajudam a fazer melhor em cada safra. Um brinde à evolução!” – Benildo Perini, Diretor-Presidente.

Visando a evolução na elaboração de seus produtos, a vinícola vem investindo de maneira crescente em estrutura e tecnologia para conciliar recursos técnicos com o fator humano em prol do vinho. A vinícola também foi pioneira em desenvolver um sistema de rastreabilidade completa, que começa no vinhedo e segue até o produto engarrafado, garantindo a origem do conteúdo de cada garrafa que chega às taças dos apreciadores. Durante todo o processo, entre os quais estão a colheita, a fermentação e o envelhecimento em barricas, há o constante zelo pela uva para que o vinho se mantenha em sua expressão máxima, com as características da terra onde a família Perini chegara há mais de 100 anos e as quais hoje podem ser compartilhadas em sensações desfrutadas em cada garrafa. Além disto, a Casa Perini utiliza em seus vinhedos o processo TPC (Thermal Pest Control) que garante maior sanidade as uvas e redução do uso de agentes químicos. Este sistema consiste em utilizar ar seco quente nos vinhedos em épocas específicas. Este ar ajuda a videira a se fortalecer e gerar uvas mais saudáveis. É um processo totalmente livre de agentes químicos e sustentável.

País / Região  – Brasil / Farroupilha
Classificação – Demi-Sec
Uva – Seleção especial de uvas finas
Graduação alcoólica – 11% ABV
Litragem – 750ml
Envelhecimento
– método Charmat
Temperatura de serviço – 6 a 8ºC

Peso 1.5 kg
Dimensões 12 × 12 × 35 cm
Origem:

Brasil

Classificação:

Demi-Sec

Uvas:

Seleção de uvas finas

Teor Alcoólico:

11% ABV

Temperatura Recomendada:

6 a 8ºC

Envelhecimento:

Método Charmat

Volume:

750 ml

Você também pode gostar de…

Fale conosco
Precisa de ajuda?