Cave Geisse Brut – 750 ml
O Espumante Cave Geisse Brut é um clássico dos espumantes elaborados pela Família Geisse, apresenta a perfeita combinação entre as variedades Chardonnay, que entrega toda elegância e sofisticação, somado ao Pinot Noir com toda sua estrutura, traduzindo-se em um vinho muito gastronômico, indicado para as mais variadas harmonizações. É um espumante de perlage fina e persistente; Possui bela cor amarelo palha, que se mistura com reflexos esverdeados. No olfato apresenta uma delicada mistura de frutas secas, como damasco e amêndoa. Na boca a acidez é agradável e revela boa persistência. Acesse a ficha técnica completa para mais informações.
Imagem do produto meramente ilustrativa, pequenas variações no rótulo podem ocorrer.
Cave Geisse Nature – 750 ml
O Espumante Cave Geisse Nature é um espumante que não possui adição de licor de expedição e vem conquistando ainda mais admiradores. A classificação “Nature” deve oferecer um nível de qualidade muito alto, pois o fato de não ter adição de açúcar faz com que qualquer possível defeito no espumante se torne muito notório. Por ser mais seco, permite uma harmonização com uma grande variedade de pratos. Possui cor amarelo-palha com reflexos esverdeados e perlage intenso e persistente. Aromas de médio ataque, muito fresco, toques tostados, mel, damasco e amêndoas. Encorpado no paladar, com acidez equilibrada e bastante seco. Acesse a ficha técnica completa para mais informações.
Imagem do produto meramente ilustrativa, pequenas variações no rótulo podem ocorrer.
Victorium III Reserva 5 Anos – 750 ml
O vinho Victorium III Reserva 5 Anos é um vinho tinto reserva elaborado exclusivamente a partir de Cabernet Sauvignon, com estágio de 12 meses em barricas de carvalho. De ótima tipicidade, esbanja frutas vermelhas e negras maduras acompanhadas de notas terrosas, balsâmicas e de frutos secos, que se confirmam no palato. Fluido, cativante e gostoso de beber, tem taninos firmes, acidez refrescante e final suculento, com toques de cassis e de amoras, que convidam a uma segunda taça. Excelente corpo, com taninos macios e aveludados.
Imagem do produto meramente ilustrativa, pequenas variações no rótulo podem ocorrer.
Premier Rendez-Vous Pinot Noir
Garzón Estate Cabernet de Corte – 750 ml
O Vinho Garzón Estate Cabernet de Corte é o resultado de uma cuidadosa combinação de Cabernet Franc, Tannat, Merlot e Marselan, revela aromas de especiarias, ervas e pimentão verde. Gentil e sedoso, em boca expressa notas a especiarias, suaves frutas pretas e frutos do bosque. Sua fermentação é tradicional, com temperatura controlada, em tanques de aço inoxidável, procurando colocar em destaque as características varietais. A maturação é de 3 a 6 meses sobre suas borras em tanques de aço inoxidável.
Imagem do produto meramente ilustrativa, pequenas variações no rótulo podem ocorrer dependendo do ano da safra.
Garzón Estate Pinot Rosé de Corte – 750 ml
O Vinho Garzón Estate Pinot Rosé de Corte possui uma delicada e tênue cor salmão. O Pinot Rosé de Corte se caracteriza aromaticamente por sua frescura e delicadeza, onde destacam as notas de cerejas e morangos. Em boca é elegante, com marcada acidez e um final mineral que permite expressar a autenticidade do terroir. Sua fermentação é tradicional, com temperatura controlada, em tanques de aço inoxidável, procurando colocar em destaque as características varietais. A maturação é de 3 a 6 meses sobre suas borras em tanques de aço inoxidável.
Imagem do produto meramente ilustrativa, pequenas variações no rótulo podem ocorrer dependendo do ano da safra.
Garzón Estate Tannat de Corte – 750 ml
O Vinho Garzón Estate Tannat de Corte é um vinho que reúne o caráter de sua cepa principal, o Tannat, com a suavidade e harmonia de três cepas que escolhemos para acompanhar, Marselan, Petit Verdot e Cabernet Franc. Sua cor é intensa igual que seus aromas, os frutos vermelhos se expressam tanto em nariz quanto em boca, que junto com sutis taninos geram um final muito amável. Sua fermentação é tradicional, com temperatura controlada, em tanques de aço inoxidável, procurando colocar em destaque as características varietais. A maturação é de 3 a 6 meses sobre suas borras em tanques de aço inoxidável.
Imagem do produto meramente ilustrativa, pequenas variações no rótulo podem ocorrer dependendo do ano da safra.
Susana Balbo Tradición Cabernet Sauvignon – 750 ml
O Vinho Susana Balbo Tradición Cabernet Sauvignon - Selección de Barricas - é um Vinho Argentino de excelente qualidade em sua faixa de preço e não poderia se por menos, já que é assinado por uma das mais prestigiadas enólogas do país, Susana Balbo! Produzido com a uva Cabernet Sauvignon, oriundas de vinhedos na região vitivinícola de Agrelo, Luján de Cuyo (Mendoza, Argentina). De coloração vermelha escura, seu aroma é intenso e complexo. Notas de compota de frutas vermelhas são reveladas, juntamente com especiarias, pimentão vermelho e alecrim, harmoniosamente entrelaçados com baunilha e caramelo da sua estadia em barris de carvalho. Taninos maduros e doces, com ótima estrutura e excelente concentração, é um vinho animado, encorpado e amigável ao mesmo tempo. As frutas e especiarias dão uma importante persistência aromática e sensualidade característica.
Imagem do produto meramente ilustrativa, pequenas variações no rótulo podem ocorrer dependendo do ano da safra.
Ventisquero Gran Reserva Cabernet Sauvignon – 750 ml
O Vinho Ventisquero Gran Reserva Cabernet Sauvignon possui uma cor rubi intenso. O aroma desse vinho é muito rico em frutas, com presença marcante de frutas vermelhas frescas, cassis e amora e ainda um leve toque especial de baunilha. Em boca é um vinho bem encorpado, taninos macios e redondos, acidez agradável e final de boca longo e persistente. Seu envelhecimento se dá ao longo de 14 meses em tonéis de carvalho francês de tostado médio.
Imagem do produto meramente ilustrativa, pequenas variações no rótulo podem ocorrer.
Chateau de Pourcieux Cotes de Provence – 750 ml
O Vinho Chateau de Pourcieux Côtes de Provence já foi eleito cinco vezes como o Melhor Vinho Rosé pela Expovinis. De uma belíssima coloração rosada, apresenta delicados aromas de pêssego e toranja. Um Vinho Rosé equilibrado e elegante, revelando um ótimo frescor o que o faz excelente para curtir dias na praia e noites de verão.
O vinho Chateau de Pourcieux Côtes de Provence é ideal para acompanhar pratos leves, como cordeiro, peixes, saladas e frutos do mar. Experimente também com pratos da culinária asiática.
A vinícola
Construído no inicio do século XVlll, Château de Pourcieux pertence, desde sua origem, à família Marquis d'Espagnet, cujos vários membros ocuparam o cargo de conselheiro no Parlamento de Provence. Como um belíssimo exemplo de arquitetura provençal, em 1993 o castelo foi registrado no inventário oficial de Monumentos Históricos. Desde tempos imemoriais, tem sido um local importante da viticultura e está entre as vinhas mais veneráveis de Provence. Inclusive, vestígios romanos testemunham a sua história: Château contém, em suas adegas, cubas monumentais que datam do século XVIII e uma vasta coleção de barricas de carvalho que foram montados na época e estão em uso até hoje. Os vinhos rosés, que representam o essencial da produção, são produtos de assemblages delicadas de syrah, grenache e cinsault. Para que os vinhos atinjam o nível de qualidade, que é exigido e que fez a sua reputação, as diferentes castas são colhidas e vinificadas separadamente.
País / Região – França / Cotes de Provence
Classificação – Vinho Rosé Fino
Uva – 35% Syrah, 35% Grenache, 20% Cinsault e 10% Cabernet Sauvignon, Mourvèdre e Carignan
Graduação alcoólica – 13,5% ABV
Litragem – 750ml
Temperatura de serviço – 10 a 12ºC
Don Guerino Nature Blanc de Blanc – 750 ml
O Espumante Don Guerino Nature Blanc de Blanc é um espumante de coloração amarela palha com reflexos esverdeados, perlage persistente com boa formação de coroa de espuma. Aroma de frutas cítricas, pão tostado e especiarias. Paladar refrescante, com notas de frutas brancas com longa persistência, elegante e macio. Para sua produção a seleção dos cachos é manual. Desengace, seguido de uma leve ruptura. Prensagem e separação do mosto flor. Fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e controle de temperatura. Batonagem por 30 dias para transferência de corpo e complexidade aromática, segunda fermentação em garrafa, e amadurecimento de no mínimo 36 meses.
Imagem do produto meramente ilustrativa, pequenas variações no rótulo podem ocorrer.